电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题

设为首页 | 收藏本站 | 站点导航

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 政策文件 > 电子科技大学中山学院质量工程专项资金使用范围

电子科技大学中山学院质量工程专项资金使用范围

发布人: 更新时间:2014-05-22

质量工程”专项项目资金的开支范围主要包括(上级文件另有规定的按相关规定执行):

)业务费:包括会议费、差旅费、图书资料费、教学管理软件检索查新费、论文及专著版面费、打印复印费、宣传费、邮费等。

)设备购置费:包括办公设备购置、实验仪器设备费用。

)维修费:包括教学仪器设备维修、实验室维修与改造等。

(四)实验材料费

)人才培养费:用于专业带头人、骨干教师和青年教师培养培训等。

(六)项目评审费、成果鉴定费、专家咨询费专家学者讲座(讲学)费等。

)交通费(如乘车票、燃料费、路桥费、停车费等)、电话费、餐费等。该项只能从校内资助经费中列支,其中资助额度10万元以内的项目,报销比例不超过经费的30%;以此为基准,资助额度在10-20万元(含)之间的项目,超出10万元的部分报销比例不超过15%资助额度在20-30万元(含)之间的项目超出20万元的部分报销比例不超过5%。资助额度30万元以上的项目,超过30万元的部分报销比例不超过2%。

)项目成员津贴、劳务费。该项只能从校内资助经费中列支,不超过总经费的10%,在项目结题验收合格后支付。

)其他费用:包括办公用品费、课程网站、课程录像、试题库等项目建设费用、成果展示宣传网站建设费用等。

备注:校内项目单张发票达到1000元,须附商户小票或加盖商户收费章的明细清单。校外项目都需附小票或明细单。