您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 新闻快讯 > 北理工珠海学院教务处张克军处长一行到我校交流

北理工珠海学院教务处张克军处长一行到我校交流

发布人: 更新时间:2014-10-24

22日上午,北理工珠海学院教务处处长张克军一行到我校访问交流,交流会在行政楼219会议室举行。教务处处长姚泽有、副处长周艳明及教务处相关人员出席了会议。

双方就“创新强校工程”工作、学分制改革、教学质量工程建设、教学管理考评、实践教学的落实与质量监控、学籍管理等方面进行了深入交流探讨,并希望同行之间能进一步加强沟通协作,资源共享,推动校校合作协同育人创新机制的共同发展。