电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题

设为首页 | 收藏本站 | 站点导航

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 粤教高函〔2015〕69号-广东省教育厅关于公布“十一五”质量工程验收通过项目名单的通知

粤教高函〔2015〕69号-广东省教育厅关于公布“十一五”质量工程验收通过项目名单的通知

发布人: 更新时间:2015-04-22

各本科高校:

根据《广东省教育厅关于开展“十一五期间省质量工程项目检查验收工作的通知》(粤教高函〔2012147号)及《关于做好十一五期间省质量工程项目检查验收工作的补充通知》(粤教高函〔201325)的安排,经学校自查、校内结题、省教育厅组织验收,现将验收通过项目(详见附表)予以公布。

本文公布的项目认定为省级项目,有效期为5年,自发文之日算起,5年后重新进行评定(高等教育教学改革项目除外);参加验收但未获公布的项目,可以在发文之日起1年内重新提出验收申请,通过验收的,认定为省级项目,否则撤销建设资格,并计入学校高等教育创新强校工程考核因素。

各高校要进一步加强质量工程项目建设管理,提高项目建设成效,各校对省质量工程建设项目的管理和支持情况,将作为今后质量工程项目立项的重要参考。

 

附表:“十一五省质量工程验收通过项目明细表点击下载

 

 

 

 

                                广东省教育厅

                               201549