您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 新闻快讯 > 我校顺利完成省级质量工程及教研教改项目开题论证工作

我校顺利完成省级质量工程及教研教改项目开题论证工作

发布人: 更新时间:2015-10-20

近日,教务处组织各教学单位对本年度获得立项的省质量工程项目、教改项目和教育研究课题共22项,开展开题论证工作。各项目承担单位认真组织和落实项目建设情况,并邀请了校外专家(不少于三分之一)对项目建设目标、建设方案和实施、措施及预期效果等进行论证,为课题顺利实施提供了指导。各项目承担单位将进一步加强项目管理和指导,依托立项项目建设,进一步提升教育教学质量和人才培养质量。