您的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 新闻快讯 > 学校召开会议评审教学奖项及质量工程建设项目

学校召开会议评审教学奖项及质量工程建设项目

发布人: 更新时间:2017-06-20

近日,学校在树德楼219室召开了教学指导委员会会议,评选2017年度校级优秀教师,遴选校级及推荐申报省级教育教学成果奖,评审立项校级质量工程建设项目。会议由教学指导委员会副组长吴坚强主持,全体委员参会。

会上,教学指导委员会委员认真审阅了参评优秀教师、教学成果奖及质量工程建设项目的申报材料,并对教师成果和申报的项目内容进行了综合评议,投票评选出2017年度校优秀教师10名,校教学成果奖6项,质量工程建设项目立项43项。

教学奖评选及质量工程建设,是我校激励教师积极投身教学,开展教学研究与改革,提升教学质量的重要举措。通过评奖和立项,近年来培育了一批优秀项目,形成了一支骨干教师队伍,在教育教学中起到模范带动作用。

学校将进一步采取措施,加大教育教学经验交流和成果的推广与运用,充分发挥示范和辐射效应,以推进人才培养模式改革创新,不断提升人才培育质量。