电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题 电子科技大学中山学院教学改革与质量工程专题

设为首页 | 收藏本站 | 站点导航

新闻资讯

您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯

学校召开教学指导委员会会议

作者:朱吉祥   来源:教务处   更新时间:2021年04月15日

4月7日下午,学校在树德楼219会议室召开教学指导委员会会议,审议阶段性检查及结题验收的校级质量工程、教改项目,评议《电子科技大学中山学院劳动教育课程实施办法(讨论稿)》。各教学指导委员会委员参加了会议,会议由副院长吴坚强主持。

 

教务处处长陈泉介绍了本批次阶段性检查及结题项目的总体验收情况,各教学指导委员会委员根据检查验收要求、项目建设情况及校外专家评审意见,对各项目进行了认真评议。吴坚强在会上强调,各教学单位要注重项目成果的推广和应用,及时提炼总结,为申报国家和省级教学成果奖做准备。会上共审议通过阶段性检查项目19项、结项42项、延期2项,暂缓结项1项。

会上,教学指导委员会委员还就劳动教育的课程设置、教学形式、组织实施和考核要求等方面进行了讨论,具体实施办法将于近期公布。



初审(一审):陈泉

复审(二审):夏雪景

终审(三审):张远秀




初审(一审):朱吉祥   复审(二审):沈慧   终审(三审):陈泉