学校教学指导委员会遴选推荐高质量项目及成果

作者:朱吉祥   来源:教务处   更新时间:2021年05月26日

5月19日下午,学校在树德楼219会议室召开教学指导委员会会议,会议由副院长吴坚强主持,各教学指导委员会委员及教务处相关人员参加了会议。

会上,围绕2021年国家级一流本科课程的推荐申报、校级教学成果奖评选及省级教学成果奖推荐申报、校级质量工程及高等教育教学改革项目遴选立项等事宜,各教指委委员们逐项认真地进行了审议。根据审议结果,《数字图形图像基础》《IT英语》和《食品化学与营养学》三门课程获推荐参加国家级线上线下混合式一流课程评选认定。同时,本次会议还评选出校级教学成果一等奖3项(推荐参加省级教学成果奖评选),二等奖6项;本年度共遴选出校级质量工程立项项目16项、校级高等教育教学改革立项项目26项。相关结果已于近期公示。

会上,吴坚强指出,各教学单位要以申报国家级一流本科课程、省级教学成果奖为契机,进一步提升学校优势专业和课程的质量,持续改进专业和课程建设中的薄弱环节,为提升人才培养质量和建设高水平应用型大学添砖加瓦。

初审(一审):陈泉

复审(二审):夏雪景

终审(三审):张远秀

初审(一审):朱吉祥   复审(二审):沈慧   终审(三审):陈泉